旬な食材
2009年10月04日
一文字の天ぷらは、その季節にあった旬な食材を提供しています。
今、店頭にでている旬な天ぷらの一つはこれです!
にんじん葉です。なかなか珍しいものなので食べてみてください。
オススメは、うどんのだしにつけるよりそのままパリパリとどうぞ。
そして今のどどめせ定食(しらさぎ小麦)は、こうなっています。
地元の旬な食材を一文字を通して、発信していきます。
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
コメントを投稿
2009年10月04日
一文字の天ぷらは、その季節にあった旬な食材を提供しています。
今、店頭にでている旬な天ぷらの一つはこれです!
にんじん葉です。なかなか珍しいものなので食べてみてください。
オススメは、うどんのだしにつけるよりそのままパリパリとどうぞ。
そして今のどどめせ定食(しらさぎ小麦)は、こうなっています。
地元の旬な食材を一文字を通して、発信していきます。
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
コメントを投稿
トラックバックURL