新メニュー登場(生醤油うどん・釜玉うどん)
11月11日(土)より、新メニュー2種類を始めました。
生醤油うどんは、9月4日(日)の船越康弘氏講演会の時に特別におつくりしたうどんをメニューに加えました。
しらさぎうどん又はふくほのかうどんを、蒜山産の生わさびと山近醤油さんの生醤油でシンプルに頂くものです。
釜玉うどんは、釜揚げのうどんに、瀬戸内市牛窓産の平飼い卵を絡めて、山近醤油さんの生醤油でシンプルに頂くものです。
ぜひお試しください。お待ちしています。
11月11日(土)より、新メニュー2種類を始めました。
生醤油うどんは、9月4日(日)の船越康弘氏講演会の時に特別におつくりしたうどんをメニューに加えました。
しらさぎうどん又はふくほのかうどんを、蒜山産の生わさびと山近醤油さんの生醤油でシンプルに頂くものです。
釜玉うどんは、釜揚げのうどんに、瀬戸内市牛窓産の平飼い卵を絡めて、山近醤油さんの生醤油でシンプルに頂くものです。
ぜひお試しください。お待ちしています。